banner1
全省各地700人在惠州竞技广场舞 男队员抢眼_惠州消息_南方网
2017-10-16 05:52
来源:未知
点击数:            

  “大家都跳得很出色,程度很高。同台竞技之余,还能交换教训。”江门代表队领队毛水秀表现,来加入比赛并非为了拿奖,重要是来学习观摩,学习兄弟地市代表队的优点,把别人的进步经验带回去。毛水秀以为,训练广场舞既有利于身材健康,也能塑造形体美。“通过锤炼,可以加强身体的免疫力,颈椎、肩椎或者腰椎都能够得到锻炼。通过形体拉伸、跳舞锻炼,还能晋升个人的气质与魅力。”

  事实上,跳广场舞不再是“大妈”的专属,男队员甚至中青年也逐步呈现。在昨日下战书进行的轻器械广场健身舞比赛上,在节奏动感的《龙拳》中,全场观众给予湛江代表队最热闹的掌声。欧美风行乐、民族风歌曲,也纷纭被各代表队选用参赛伴乐。

  据懂得,本次广场舞竞赛我市共派出老中青45名运发动参赛。市广场舞排舞协会副会长、惠州代表队队员杜柄振说,我市广场舞近多少年发展敏捷,盼望越来越多人参加到这项活动中去。

广场舞比赛现场活气四射。

  “倍儿爽”、“小苹果”……随同着这些耳熟能详的歌曲,近700人在惠州体育馆C馆跳起了广场舞。10月13~14日,任酒斑白,目眩乱,烛花红_艺术诗歌_文明,为期两天的广东省第四届体育大会广场舞比赛在惠州体育馆C馆举办,来自全省各地的22支代表队近700人参加比赛。

  本次广场舞比赛名目负责人李碧云先容,本次广场舞比赛设广场健身操舞划定套路项目跟徒手广场健身舞、轻器械广场健身舞自选套路项目。运动员依照18岁至45岁、46岁至65岁年纪,分为成年组和老年组参加比赛。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.cqhuitao.com 版权所有